料理のコース
ノエルコース予約受付開始!
詳細はこちら
【 11月のドミナスコース 】 ¥4,500
☆アミューズ 本日のアミューズ
☆冷製オードブル 10種の盛だくさんオードブル サラダ仕立て
☆自家製フォカッチャ・シューパン
☆温製オードブル モンサンミッシェル産ムール貝のピノノワール・フォー
☆肉料理 … 以下のいずれかよりお選びください。
・天然エゾ鹿肉の赤ワイン煮込み
or
・シャラン鴨ムネ肉のロースト オレンジソース
or
・ドミナス名物 低温調理のハンバーグ
☆〆 あめ色玉ねぎの赤ワインカレー
☆本日のデザート
☆コーヒー
【 グルメコース 】 ¥6,500
☆アミューズ 本日のアミューズ
☆冷製オードブル 富士山サーモンと5種のオードブル盛り合わせ
☆自家製フォカッチャ・シューパン
☆魚料理 オマールのパートフィロ包みのロースト ビスクスープ
☆肉料理 和牛コサンカクのステーキ ボルドレーズソース
☆〆 あめ色玉ねぎの赤ワインカレー
☆本日のデザート
☆コーヒー
【 スペシャルコース 】 ¥12,000
☆アミューズ 本日のアミューズ キャビア添え
☆冷製オードブル フォアグラのテリーヌとオードブル盛り合わせ
☆自家製フォカッチャ・シューパン
☆魚料理 オマールブルーの包み焼き オマールビスクのスープ
☆肉料理 熊本産A5黒樺和牛ミスジ肉のステーキ 赤ワインソース
☆〆 フレッシュ黒トリュフとフレッシュフォアグラの赤ワインリゾット
☆本日のデザート
☆コーヒー
≪ ご予約限定 ≫
【 活きオマールコース 】 ¥10,000
※活きオマール海老を使用するため3日前までにご予約ください。
2名様単位でのご予約でお願い致します。
☆アミューズ 本日のアミューズ
☆冷製オードブル オードブル盛り合わせ
☆自家製フォカッチャ・シューパン
☆魚料理 活きオマール海老のポワレ
オマール・スープドポワソン
☆肉料理 ドミナスコースと同じメインディッシュをチョイスできます。
☆〆 飴色たまねぎの赤ワインカレー
※フォアグラの赤ワインリゾットに変更(+1000)
☆本日のデザート
☆コーヒー
・料理の追加や内容のグレードアップなど、ご予算に応じた対応も可能です。
・事前にお申し付けいただければ、ベストマリアージュのワインを最高の状態で
ご用意できます。
・お電話でのご相談も承っていますので、お気軽にご相談ください。
★ |
お支払価格にはチャージ料 500円と消費税8%が加算されます。
|
|
★ |
当店のお冷は高濃度の水素水をご準備しております。 料金はチャージ料に含まれます。 |
|